Управление автомобильных дорог
Алтайского края
КГКУ "АЛТАЙАВТОДОР"
Дежурный КГКУ "Алтайавтодор": 8-800-222-3169
+7(3852) 36-31-69
Дежурный ЦУКС МЧС : +7(3852) 20-26-10
Дежурный УГИБДД: +7(3852) 39-35-86
Вниманию водителей

Вниманию водителей!

22 Октябрь 2018

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 22.10.2018 

В крае: переменная облачность, на  большей части  территории осадки в виде  дождя и мокрого снега,  местами гололёдные  явления.

Ветер юго-западный,  ночью 9-14 м/с, местами порывы  до 18-23 м/с,  днем  7-12 м/с, местами  порывы до  15- 20 м/с. 

Температура воздуха: ночью минус 1  плюс 4˚С,   днём плюс  3 … 8˚С.

 Водители! Будьте внимательны на дорогах, выбирайте оптимальную скорость движения транспортных средств в связи с возможными гололедными явлениями.



Новости

ФКУ Упрдор «Алтай» напоминает о ремонтных работах на федеральных трассах

Дорожный сезон близится к завершению, но на ряде объектов работы еще идут. Затруднения с проездом транспорта могут возникнуть на участках ремонта на федеральной автодороге Р-256 «Чуйский тракт».

В Алтайском крае капитальный ремонт идет на пятикилометровом отрезке в Зональном районе, перед Бийском по направлению из Барнаула. Здесь выравнивают продольный профиль дороги, проезд организован по объездной. В Бийском районе, начиная от села Верх-Катунское, расширяют проезжую часть и устанавливают разделительное барьерное ограждение. Движение транспорта осуществляется по двум полосам вместо четырех. В сторону Новосибирска из Барнаула на путепроводе (203-й км) идет планово-предупредительный ремонт, проезд по левой полосе. В Тальменском районе, на участке реконструкции, будьте внимательны к требованиям знаков и временной разметки.

 

В Республике Алтай на подъезде к Горно-Алтайску работы в завершающей стадии, здесь обустраивают тротуары для пешеходов. В Майме идет замена дорожных знаков. Масштабные работы проходят на Чуйском тракте за перевалом Чике-Таман – в Онгудайском и Кош-Агачском районах.  Общая протяженность – 57 км, на отдельных участках организовано реверсивное движение. Кроме того, реверс действует на мостах через реки Айгулак и Турала, здесь работают светофоры.

По материалам официального сайта ФКУ Упрдор "Алтай"