Управление автомобильных дорог
Алтайского края
КГКУ "АЛТАЙАВТОДОР"
Дежурный КГКУ "Алтайавтодор": 8-800-222-3169
+7(3852) 36-31-69
Дежурный ЦУКС МЧС : +7(3852) 20-26-10
Дежурный УГИБДД: +7(3852) 39-35-86
Вниманию водителей

Вниманию водителей!

21 Февраль 2019

В крае на 22.02.2019г.: переменная облачность,  ночью местами в восточных районах  небольшой и умеренный  снег, мокрый снег,  метель,  днем без осадков, на дорогах гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с, ночью местами порывы до 15 м/с, днём до 13м/с. Температура ночью -10,-15°С, местами в западных и предгорных  районах до -22°С, днём -4,-9°С, местами в предгорных  районах до +1°С.

Водители, соблюдайте оптимальную скорость движения транспортного средства, учитывая условия видимости и состояние проезжей части дороги.



Новости

Формируется состав Общественного совета при Министерстве транспорта

В целях реализации постановления Администрации Алтайского края от 25.04.2013 № 230 «Об общественных советах при органах исполнительной власти Алтайского края» Министерство транспорта Алтайского края объявляет о формировании состава Общественного совета - консультативного органа, который создается с целью наиболее эффективного взаимодействия Министерства с Общественной палатой Алтайского края, общественными организациями, представителями научного сообщества и деловых кругов при реализации полномочий, отнесенных к ведению Минтранса.

 

Требования к кандидатам в члены Общественного совета:

Членами Общественного совета могут быть совершеннолетние граждане Российской Федерации, проживающие на территории Алтайского края, имеющие практический опыт в сфере деятельности Министерства, в том числе из представителей Общественной палаты Алтайского края, общественных объединений, научных и иных организаций.

Членами Общественного совета не могут быть:

лица, признанные на основании решения суда недееспособными;

лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и государственные должности Алтайского края, должности государственной службы Российской Федерации и должности государственной службы Алтайского края, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также другие лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Порядок выдвижения кандидатов:

Граждане, представители Общественной палаты Алтайского края, общественных объединений и иных организаций, желающие войти в состав Общественного совета, представляют лично либо направляют по электронной почте в Министерство заявление о включении своей кандидатуры в состав Общественного совета.

Заявление должно содержать:

1) фамилию, имя, отчество (при наличии) заявителя;

2) сведения о возрасте;

3) сведения об опыте практической деятельности в сфере, отнесенной к полномочиям Министерства;

4) информацию о соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета, установленных постановлением Администрации Алтайского края от 25.04.2013 № 230 «Об общественных советах при органах исполнительной власти Алтайского края»;

5) контактную информацию для связи с заявителем;

6) согласие на обработку персональных данных.

Адрес для представления/направления заявления: 656015, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 105, этаж 5, каб. 513, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Даты начала и окончания приема документов: с 05.02.2019 по 07.03.2019 (ежедневно с 9:00 до 18:00 кроме субботы и воскресенья).

Контактные лица: Струцкий Владимир Григорьевич, тел. 363-573 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Жуйкова Екатерина Игоревна, тел.353-203, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Персональный состав Общественного совета будет утвержден приказом Министерства в соответствии с требованиями, установленными постановлением Администрации Алтайского края от 25.04.2013 № 230 «Об общественных советах при органах исполнительной власти Алтайского края».